0
0
jeventpage
0
s2smodern

Un año más la Junta Coordinadora de Cofradías de Semana Santa organiza la cuarta edición de “Gastronomía de Semana Santa” de la que poderemos disfrutar hasta el Domingo de Resurrección.  

Las porpuestras gastronómicas consitirán en una tapa o postre elaborado con productos típicos de los platos tradicionales de Semana Santa, como pescados, legumbres, verduras, torrijas, crespillos, buñuelos, más una copa de vino, cerveza, agua o refresco. El precio será de 3 euros, pero si  se consume una segunda tapa en el mismo establecimiento, su precio sería de 1,5 sin incluir bebida. El horario en el que podremos consumir nuestas tapas de Semana Santa será de 12h a 15h y de 19h a 22:30h.

 

Esta edición, va a contar con la participación de 12 establecimientos, entre restaurantes, cafeterías, bares y pastelerías, estos son: Bar Iberjabugo, Hotel Clemente, Hotel San Ramón del Somontano, Sobrelías Tienda Restaurante, Café-Bar Pirineos, La Bodeguita, Cafetería Sancho Ramirez, La Fábrica de Tiempo, Kafka Musical, El Patio, Pastelería Güerri y Pastelería Iris.

  • Gastronomía 2
  • Gastronomía 3
  • Gastronomía 4
  • Gastronomía 5
  • Gastronomía 6
  • Gastronomía 7
  • Gastronomía
FaLang translation system by Faboba
 
logo comarca pie
logo-ceder
logo-leader
logo feader
ga agricultura
 

Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural: Europa invierte en las zonas rurales.