0
0
jeventpage
0
s2smodern

Adahuesca


Dirección: Crtra. a Radiquero s/n. 22147 Adahuesca

Teléfono: 974 318 156 

Email: info@quesosderadiquero.es

Web:

Idiomas: Castellano e inglés.


 

Descripción

La Sierra de Sevil es cobijo de multitud de cabañas de ganado caprino, productor de una leche de calidad, siendo esto el germen de la fabricación de queso artesanal y origen de lo que posteriormente se ha transformado en Quesos de Radiquero.

Se elaboran cuatro variedades: dos de ellas de pasta blanda, el Río Vero de coagulación láctica y Los Meleses de moho blanco; dos de pasta prensada Sierra Sevil de leche pasteurizada y San Pelegrín semicurado de leche cruda con 6 meses de maduración. Que cuenta con tres sub-variedades: natural, al vino y al tomillo.

Además se elabora un exquisito requesón y las cremas. El Rio Vero es nuestro queso más laureado. En 2013 recibió el premio al mejor Queso por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.

En su visita a la Queseria se puede degustar nuestra variedades de productos y visionar un video explicativo de todo el proceso de elaboración.


Servicios

icon visita citaprevia icon accesibilidad icon parking icon tarjeta  Realización de catas y venta de productos.

RVSomontano    


Galería de imágenes

  • quesos de radiquero 1
  • quesos de radiquero 2
  • quesos de radiquero 3
  • quesos de radiquero 4
  • quesos de radiquero 5
  • quesos de radiquero 6
  • quesos de radiquero 7

Mapa de localización

FaLang translation system by Faboba
 
logo comarca pie
logo-ceder
logo-leader
logo feader
ga agricultura
 

Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural: Europa invierte en las zonas rurales.