0
0
jeventpage
0
s2smodern

Cerveza, Licores, Caviar, Sal, Vinagre, Frutos Secos, Setas, Arroz...

La amplia gama de sabores del Somontano se complementa con alimentos de calidad basados en la producción local.

Arroz, sal de mesa, vinagre balsámico, licores o huevas de esturión son algunas de las posibilidades  con las que completarnuestro recorrido gastronómico.

Por último, cabe citar la recolección de setas silvestre. En los pinares y carrascales de las sierras crecen robellón, Amanita, Lactarius, Russula, Cortinarius, Mycena, Boletus, entre otros… En otoño, diferentes entidades organizan actividades micológicas. 

 

TU CITA: 

  • Junio: Festival de música PolifoniK Sound.

SABOREA Arroz con conejo y caracoles con vinos de autor con años de paso por barrica.

 

FaLang translation system by Faboba
 
logo comarca pie
logo-ceder
logo-leader
logo feader
ga agricultura
 

Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural: Europa invierte en las zonas rurales.