logo2019 300

Events calendar

Events Calendar

FERMA Feria Regional de Barbastro
From Friday 26 August 2016 -  10:00
To Sunday 28 August 2016 - 21:30
Hits : 1908

Desde hace más de 50 años, FERMA, Feria Regional de Barbastro, se ha consolidado como uno de los escaparates comerciales más importantes de Aragón. Un certamen abierto a todos los sectores y destinado a todos los públicos.

Programa de actividades: 

Viernes 26 de agosto:

  • 10:00 IV Encuentro Empresarial FERMA Gourmet y misión comercial inversa de productos agroalimentarios de calidad. Lugar: Pabellón. Feria de Barbastro. Colabora: Cámara de Comercio de Huesca
  • 10:00 III Misión comercial inversa de maquinaria agrícola. Colabora: Cámara de Comercio de Huesca. Lugar: Salón de actos. Feria de Barbastro
  • 18:00 Inauguración oficial y entrega del Trofeo FERMA. Lugar: Salón de actos. Feria de Barbastro

Sábado 27 de agotos:

9:00 JORNADAS TÉCNICAS AGRARIAS

  • 9:00 “Novedades en el cultivo del almendro” Organiza: ASAJA. Lugar: Salón de actos. Feria de Barbastro.
  • 10:30 “Asesoramiento integrado en la mosca del olivo”. Organiza ASAJA. Lugar: Salón de actos. Feria de Barbastro.
  • 12:00 “Riegos del Altoaragón: Modernización de regadíos y cultivos predominantes”. Organiza: Riegos del Altoaragón y Comunidad de Regantes Nº1 Canal del Cinca. Lugar: Salón de actos. Feria de Barbastro.
  • 13:00 “El pistachero, cultivo de presente con futuro”. Ponente: Miguel Ángel Zamorano Carriazo (Gerente Pistachos del Sol, SL). Organiza: UAGA. Lugar: Salón de actos. Feria de Barbastro.
  • 10:00 XVI Muestra de frutas y hortalizas. Desde las 10:00 de la mañana exposición y venta de frutas y hortalizas de agricultores locales. Lugar: Zona entrada pabellón
  • 13:00 Entrega de premios de la XVI Muestra de frutas y hortalizas. Lugar: Escenario plaza circular
  • 17:30 Encuentro de Conviviums Slow Food de los Pirineos. Lugar: Salón de actos
  • 17:30 Showcooking “La Repera” con Daniel Yranzo. Lugar: Feria de la cerveza artesana. Carpa

Domingo 28 de agosto: 

II Jornada sobre el porcino FERMAPorc.

  • 10:00 “Ahorro de costes energéticos en explotaciones porcinas”. Ponente: Eladio Soto. Couce Consulting. Lugar: Salón de actos.
  • 11:00 Conferencia de presentación de proyectos europeos de gestión de purines, “Evaluación de sistemas de gestión y tecnologías de tratamiento de estiércol y herramientas de apoyo para la protección del medio ambiente y la sostenibilidad de la ganadería”. Ponente: Eva Herrero, responsable de los proyectos LIFE ES-WAMAR y LIFE+ MANEV de Sarga. Lugar: Salón de actos.
  • 13:00 Mesa redonda: Presente y futuro del porcino en el Alto Aragón. Modera: Jesús Lobera, Director Provincial de Desarrollo Rural y Sostenibilidad. Lugar: Salón de actos.

 

  • 1:00 Recepción COAPEMA. Lugar: Stand Ayuntamiento de Barbastro
  • 12:00 Recepción Damas de Honor
  • 13:00 Conferencia sobre “Calderas de condensación de pellet” Organiza: GIE S.L.
  • Lugar: Salón de actos
  • 13:00 III Concurso de habilidad con el tractor y almuerzo popular. Lugar: Zona maquinaria. Feria de Barbastro.
  • 17:30 Cata cerveza artesanal Maset Lugar: Feria de la cerveza artesana. Carpa

Más info: http://www.fermabarbastro.com/

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.