Evenementenkalender
Events Calendar
To Sunday 06 November 2016
En esta ocasión el Festival Gastronómico Aragón con Gusto tendrá lugar entre los días 28 de octubre y 6 de noviembre que este año llega a su cuarta edición.
Se trata de una fiesta gastronómica que sirve para promocionar la gastronomía aragonesa y los restaurantes, bares y hoteles asociados. Más de 200 establecimientos, entre bares, restaurantes, pastelerías y hoteles, han preparado menús degustación, tapas especiales, pasteles y estancias con desayuno incluido, a precios muy asequibles para que cualquiera pueda acercarse y disfrutar de la gastronomía y turismo de Aragón.
Esta fiesta de la gastronomía está impulsada por el Gobierno de Aragón en colaboración con la Confederación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Aragón (CEHTA).
A continuación te presentamos las propuestas de los establecimientos asociados en el Somontano:
Precio: 20€
Menú picoteo:
- Croqueta Pirineos.
- Ensalada de escalibada con sardina ahumada.
- Arroz cremoso de setas.
- Pimiento de piquillo relleno de morcilla.
- Carrillada de ternera con salsa de vino tinto del Somontano.
- Ravioli de piña con helado artesano.
- Bebida
Gran Hotel Ciudad de Barbastro
Precio: 28 €
Menú (apto para celiacos):
- Capuchino de borraja.
- Hojaldre de queso Meleses con mermelada de tomate rosa.
- Esturión del Cinca, con setas de temporada en ligero escabeche.
- Paletilla de ternasco rellena de longaniza de Graus con cebolla caamelizada.
- Melocotón de Estadilla asado con yogurt de Fonz y helado de vino.
- Bebida*
Precio: 35€
Menú:
- Borrajas en tempura de Cebolla de Fuentes y miel de Asque
- Chireta de Laspuña con cremoso de Boletus Edulis
- Sashimi de trucha del Cinca con helado de wasabi “El Arte”
- Albóndigas de Ternasco estofadas con garbanzos de la Hoya de Huesca
- Soufflé de chocolate de Benabarre con helado artesano de Bierge
- Café.
- Bebida*
Precio: 38 €
Menú (apto para celiacos)
- Crema de calabaza y espuma de queso de Radiquero.
- Prensado de ave de corral en ligero escabeche y ensalada de encurtidos.
- (Tapa ganadora festivales Vino del Somontano 2016)
- Bacalao de salazón, conserva de tomate rosa y crema de ajo negro.
- Albóndigas de ternasco, sobrasada y manzana.
- Melocotón de Calanda marinado, sorbete de garnacha y espuma de arroz con leche.
- Bebida*
¡No os lo perdáis! ¡Descubrid la gastronomía aragonesa!
Más información en www.aragoncongusto.com