Huerta de Vero


Dirección: C/ Mayor, 6. 22313 Huerta de Vero

Teléfono: 974 300 059.

Email: [email protected]

Web:

Tipología: Restaurante.

Categoría: 3ª - tenedortenedor

Tipo de cocina: Tradicional

Especialidades: Platos de caza, jabalí, corzo, perdiz…

Nº de plazas: 31


 

Descripción

Las antiguas dependencias de una casa de labranza del Somontano con más de dos siglos de historia, son el marco ideal para degustar una mimada cocina de temporada a base de los mejores productos de la tierra y de la caza.
Cuenta con un precioso comedor cuidadamente decorado donde disfrutar de lo bien hecho, del trato amable de su propietaria y de los detalles de esta encantadora Posada. Desde 2007, la casa acoge un pequeño y bonito hotel.


Servicios

icon accesibilidad icon mascotas icon menu especial    

Servicios Turismo Familiar

  • Menú infantil en el restaurante: si
  • Menú o carta para personas con intolerancias:
  • Tronas: 2
  • Espacios de ocio o zonas lúdicas: 
    • Juegos de mesa y juguetes y laminas para pintar.

Medidas especiales COVID-19

  • Entrega a domicilio: Si
  • Reparto preferente grupos vulnerables: Si
  • Servicio entrega en establecimiento: Si
    • Los pedidos se hacen por teléfono o en línea
    • Se ha fijado un horario de recogida
    • Se evitan las aglomeraciones en los alrededores del establecimiento
    • Se ha habilitado habilitado y señalizado un espacio para la recogida de los pedidos donde se realizará el intercambio y pago
    • Se garantiza la debida separación física establecida
    • Se han instalado mostradores o mámparas
        
  • Terraza abierta: Si
  • Capacidad: 40

Medidas llevadas a cabo para la apertura

Limpieza y desinfección del equipamiento de la terraza, en particular mesas, sillas, así como cualquier otra superficie de contacto, entre un cliente y otro, Se priorizará la utilización de mantelerías de un solo uso., Se fomentará el pago con tarjeta u otros medios que no supongan contacto físico entre dispositivos, evitando, en la medida de lo posible, el uso de dinero en efectivo., Se limpiará y desinfectará el datáfono tras cada uso, así como el TPV si el empleado que lo utiliza no es siempre el mismo., Se deberá poner a disposición del público dispensadores de geles hidroalcohólicos con actividad virucida autorizados y registrados por el Ministerio de Sanidad, en todo caso en la entrada del establecimiento o local, que deberán estar siempre en condiciones de uso., Se evitará el uso de cartas de uso común, optando por el uso de dispositivos electrónicos propios, pizarras, carteles u otros medios similares., Los elementos auxiliares del servicio, como la vajilla, cristalería, cubertería o mantelería, entre otros, se almacenarán en recintos cerrados y, si esto no fuera posible, lejos de zonas de paso de clientes y trabajadores, Se eliminarán productos de autoservicio como servilleteros, palilleros,vinagreras, aceiteras, y otros utensilios similares, priorizando monodosis desechables o su servicio en otros formatos bajo petición del cliente.

RVSomontano  


Galería de imágenes

  • Restaurante El Lagar del Vero

Mapa de localización