Adahuesca


Dirección: Crtra. a Radiquero s/n. 22147 Adahuesca

Teléfono: 974 318 156 

Email: [email protected] 

Web: www.quesosderadiquero.es

Redes sociales:           

Idiomas: Español


 

Descripción

Quesería artesanal que procesa unos 350.000 litros de leche de cabra anualmente. Esta leche procede de dos ganaderos cuyos procedimientos son naturales y suministran a los animales una excelente alimentación. Todo ello proporciona  una leche de excelente calidad.

En la Quesería trabajan 9 personas, ya que los processos son totalmente artesanales.

También se ofrecen viistas guiadas a la quesería donde se puede degustar una muestra de las diferentes variedades de productos y visionar un video explicativo de todo el proceso de elaboración.


Productos elaborados

Quesos artesanos de leche de cabra, cremas y requesón,

  • Dos quesos de pasta prensada, uno de leche pasteuirizada y semicurado. Otro de Leche cruda y un alo de curación.
  • Un queso de coagulación láctica y corteza de peniciliun roqueforti.
  • Un queso de pasta blanda con una corteza de mohó blanco de la familia camembert.

Marcas comercializadas

  • Sierra de Sevil. Pasta prensada, pasteurizado, semicurado.
  • San Pelegrín. Pasta prensada, leche cruda, mas de un año de curación. Tamnién esta afinado al vino y con aceite de oliva y tomillo.
  • Río Vero. Pasta blanda, coagulacion láctica y corteza de mohó de roquefort.
  • Los Meleses. Pasta blanda, leche pasteurizada, enzimática, tipo camembert.
  • Requesón
  • Queso Fresco.

Servicios

icon visita bodega icon parking icon cata icon tienda vinos icon supermercado icon tarjeta 


Marca de calidad

 RVSomontanoartesania alimentaria


Dónde comprar los productos

En tiendas especializadas, supermercados y en la propia Quesería.


Galería de imágenes

  • quesos de radiquero 1
  • quesos de radiquero 2
  • quesos de radiquero 3
  • quesos de radiquero 4
  • quesos de radiquero 5
  • quesos de radiquero 6
  • quesos de radiquero 7

Mapa de localización