Huerta de Vero
Dirección: C/ Mayor, 6. 22313 Huerta de Vero
Teléfono: 974 300 059.
Email: [email protected]
Tipología: Restaurante.
Categoría: 3ª -
Tipo de cocina: Tradicional
Especialidades: Platos de caza, jabalí, corzo, perdiz…
Nº de plazas: 31
Descripción
Las antiguas dependencias de una casa de labranza del Somontano con más de dos siglos de historia, son el marco ideal para degustar una mimada cocina de temporada a base de los mejores productos de la tierra y de la caza.
Cuenta con un precioso comedor cuidadamente decorado donde disfrutar de lo bien hecho, del trato amable de su propietaria y de los detalles de esta encantadora Posada. Desde 2007, la casa acoge un pequeño y bonito hotel.
Servicios
Servicios Turismo Familiar
- Menú infantil en el restaurante: si
- Menú o carta para personas con intolerancias:
- Tronas: 2
- Espacios de ocio o zonas lúdicas:
- Juegos de mesa y juguetes y laminas para pintar.
Medidas especiales COVID-19
- Entrega a domicilio: Si
- Reparto preferente grupos vulnerables: Si
- Servicio entrega en establecimiento: Si
- Los pedidos se hacen por teléfono o en línea
- Se ha fijado un horario de recogida
- Se evitan las aglomeraciones en los alrededores del establecimiento
- Se ha habilitado habilitado y señalizado un espacio para la recogida de los pedidos donde se realizará el intercambio y pago
- Se garantiza la debida separación física establecida
- Se han instalado mostradores o mámparas
- Terraza abierta: Si
- Capacidad: 40
Medidas llevadas a cabo para la apertura
Limpieza y desinfección del equipamiento de la terraza, en particular mesas, sillas, así como cualquier otra superficie de contacto, entre un cliente y otro, Se priorizará la utilización de mantelerías de un solo uso., Se fomentará el pago con tarjeta u otros medios que no supongan contacto físico entre dispositivos, evitando, en la medida de lo posible, el uso de dinero en efectivo., Se limpiará y desinfectará el datáfono tras cada uso, así como el TPV si el empleado que lo utiliza no es siempre el mismo., Se deberá poner a disposición del público dispensadores de geles hidroalcohólicos con actividad virucida autorizados y registrados por el Ministerio de Sanidad, en todo caso en la entrada del establecimiento o local, que deberán estar siempre en condiciones de uso., Se evitará el uso de cartas de uso común, optando por el uso de dispositivos electrónicos propios, pizarras, carteles u otros medios similares., Los elementos auxiliares del servicio, como la vajilla, cristalería, cubertería o mantelería, entre otros, se almacenarán en recintos cerrados y, si esto no fuera posible, lejos de zonas de paso de clientes y trabajadores, Se eliminarán productos de autoservicio como servilleteros, palilleros,vinagreras, aceiteras, y otros utensilios similares, priorizando monodosis desechables o su servicio en otros formatos bajo petición del cliente.
Galería de imágenes
Mapa de localización