logo2019 300

Calendrier des événements

Events Calendar

CONCURSO DE TAPAS DEL SOMONTANO
From Thursday 19 March 2015 -  08:00
To Sunday 22 March 2015 - 12:00
Hits : 3719

Del 19 al 22 de marzo vuelve al Somontano el Concurso de Tapas en su 12 edición. En esta ocasión participan alrededor de 19 establecimientos ubicados en cinco poblaciones del Somontano: Alquézar, Barbastro, Castillazuelo, El Grado y Estadilla. Durante estos días podremos disfrutar por sólo 2,60€ de una tapa más bebida a elegir entre agua, refresco, vino Viñas del Vero y cerveza San Miguel o Mahou.

Establecimientos y Tapas:

ALQUÉZAR

Restaurante Cueva Reina:

  • Canelón de longaniza de Graus encebollada con bechamel de piquillos.
  • Albóndiga de pollo a la cerveza San Miguel. Descanso: jueves y domingo.

BARBASTRO

Cervecería El Cortés

  • Tosta de longaniza de Graus escabechada. 

El Patio

  • Mini burguer “El Patio”.
  • www.brocheta.pork. Descanso: ninguno.

Restaurante Europa

  • Sorpresa de longaniza trufada de Graus en tempura de Gewürztraminer.
  • Sobrecito de pollo, curry y verduritas.

Gran Hotel Ciudad de Barbastro

  • Crujiente de papada de cerdo y setas con salsa de Coca-Cola y pimiento de Padrón (celiacos, previo aviso).
  • Cocido versión (celiacos, previo aviso).

Kafka Musical

  • Popietas: saquito de pechugas rellenos de sobrasada y queso brie en salsa de queso.
  • Montadito Kafka: montadito de patata con longaniza de graus y cebolla caramelizada en vino blanco Viñas del
  • Vero.

La Fábrica de Tiempo

  • Saquito de longaniza de Graus.
  • Barritas de melón con jamón. 

La Oficina

  • Sushi montañés con salsa de soja y vino tinto Viñas del Vero.
  • Timbal de escalivada con chupito de atún (celiacos, previo aviso).

Le Petit Bistrot

  • Blini con pipirrana de pimientos y bacalo confitado.
  • Delicia de bistro. 

Café Bar Pirineos

  • Desayuno con diamantes.
  • Canelón de pollo al chilindrón.

Bar Plaza

  • Buñuelo de arroz, con pato y queso.
  • Mini canelón de pollo trufado con crema balsámica de Cojón de Gato.

Hotel San Ramón del Somontano

  • Crepineta de cerdo, boniato, anís, aire de lichis.
  • Krispy ball de esturión con alioli de pasión. 

Tienda Restaurante Sobrelías

  • Panacota de trufa con mermelada de boletus y crujiente de chocolate con sal de Naval.
  • Sashimi de salmón marinado en Viñas del Vero, su gelatina, taboulé y baba ganush. 

Trasiego Vinos y Tapas

  • Ravioli de gambas al ajillo con sopita Thai.
  • Tartar de atún - Patata - Lima. 

Vinobar

  • Tartar de ternera con geleé de gin tonic.

CASTILLAZUELO

Hotel La Abadía

  • Pato- Naranja-Cacao- Kikos- Viñas del Vero.
  • La Abadía”. 

EL GRADO

Hotel Las Acacias

  • Timbal de longaniza de Graus y morcilla.
  • Milhojas de bacalao con chanfaina a la vinagreta de Coca-Cola. 

Restaurante Tres Caminos

  • Cubalibre de Coca-Cola con foie, aceite y sal.
  • Huevo frito con longaniza de Graus y patatas.

ESTADILLA

Restaurante Carrodilla

  • Yema
  • Llonganiza Llaminera. 

Premios:

  • Mejor tapa
  • Mejor tapa vanguardista
  • Mejor tapa tradicional
  • Mejor tapa elaborada con Longaniza de Graus
  • Mejor tapa elaborada con Coca-Cola
  • Mejor tapa elaborada con vino Viñas del Vero
  • Mejor tapa elaborada con cerveza San Miguel/Mahou
  • Mejor conjunto de tapas
  • Mejor tapa digital
  • Mejor tapa popular

Más información en www.somontanodetapas.com 

El concurso ha sido organizado por la Asociación de Hostelería y Turismo de Huesca, Diario del Altoaragón, y coordinado por Loher Comunicación, y cuenta con la colaboración de la SD Huesca y Distribuciones Blasco, así como el patrocinio de Viñas del Vero, el Grupo Mahou – San Miguel, Coca-Cola, Fribin, La Asociación de Fabricantes de Longaniza de Graus, Turismo de Aragón, Ayuntamiento de Barbastro, Comarca de Somontano de Barbastro y Gobierno de Aragón. 

 

Location e