SABOREA SOMONTANO

La esencia de la gastronomía del Somontano son las materias primas de la tierra y su transformación en multitud de aromas, sabores y texturas.
En el Somontano, además del reconocido vino con Denominación de Origen, se produce aceite de oliva, miel, queso, dulces, frutas y hortalizas, conservas vegetales, trufa, arroz, frutos secos, vinagre, sal, licores, caviar de trucha... Todos ellos protagonistas de nuestra gastronomía.
Son casi un centenar de bodegas, obradores, almazaras y empresas dedicadas a la producción y comercialización de estos deliciosos productos.
¿Y dónde se puede disfrutar de todo el sabor Somontano?
Pues en bares, restaurantes, tiendas, tiendas on line y en los propios espacios de transformación, que abren sus puertas para mostrar las técnicas y formas de elaboración autóctonas.
¡A continuación encontrarás a todos los productores del Somontano! Si lo prefieres, puedes descargarte el directorio en formato PDF.
Bodega Ras Vals
Castillazuelo
Dirección: C/ Ra Zeqia 20. 22313 Castillazuelo
Teléfono: 654 159 936
Email: [email protected]
Redes sociales:
Idiomas: Español, Catalán
Descripción
Bodega con viñedos propios, vinos blancos y tintos elaborados artesanalmente a partir de las variedades autóctonas del Somontano como Alcañon, Parraleta y Moristel.
Productos elaborados
- Vnos naturales elaborados con variedades autóctonas Alcañon , Parraleta, Moristel.
Marcas comercializadas
- Ras Vals
Servicios
Marca de calidad
Dónde comprar los productos
Los vinos se pueden adquirir directamente en la bodega.
Galería de imágenes
Mapa de localización
Bodegas y Viñedos Almazor

Carnicería Isabel Buetas

Carnicería Mary

Estadilla
Dirección:C/ La Iglesia, 5. 22423 Estadilla
Teléfono: 974 305 433
Email:[email protected]
Redes sociales:
Idiomas: Español
Descripción
Productos elaborados
Marcas comercializadas
Servicios
Marca de calidad
Dónde comprar los productos
Galería de imágenes
Mapa de localización