logo2019 300

Calendario de eventos

Calendario de eventos

Aragón con gusto
Viernes 28 Octubre 2016, 08:00
Hasta Domingo 06 Noviembre 2016
Accesos : 2505

En esta ocasión el Festival Gastronómico Aragón con Gusto tendrá lugar entre los días 28 de octubre y 6 de noviembre que este año llega a su cuarta edición.

Se trata de una fiesta gastronómica que sirve para promocionar la gastronomía aragonesa y los restaurantes, bares y hoteles asociados. Más de 200 establecimientos, entre bares, restaurantes, pastelerías y hoteles, han preparado menús degustación, tapas especiales, pasteles y estancias con desayuno incluido, a precios muy asequibles para que cualquiera pueda acercarse y disfrutar de la gastronomía y turismo de Aragón.

Esta fiesta de la gastronomía está impulsada por el Gobierno de Aragón en colaboración con la Confederación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Aragón (CEHTA).

A continuación te presentamos las propuestas de los establecimientos asociados en el Somontanoemoji-4

Hostal Pirineos

Precio: 20€

Menú picoteo:

  • Croqueta  Pirineos.
  • Ensalada de escalibada con sardina ahumada.
  • Arroz cremoso de setas.
  • Pimiento de piquillo relleno de morcilla.
  • Carrillada de ternera con salsa de vino tinto del Somontano.
  • Ravioli de piña con helado artesano.
  • Bebida

Gran Hotel Ciudad de Barbastro

Precio: 28 €

Menú (apto para celiacos):

  • Capuchino de borraja.
  • Hojaldre de queso Meleses con mermelada de tomate rosa.
  • Esturión del Cinca, con setas de temporada en ligero escabeche.
  • Paletilla de ternasco rellena de longaniza de Graus con cebolla caamelizada.
  • Melocotón de Estadilla asado con yogurt de Fonz y helado de vino.
  • Bebida*

Hotel San Ramón del Somontano

Precio: 35€

Menú:

  • Borrajas en tempura de Cebolla de Fuentes y miel de Asque
  • Chireta de Laspuña con cremoso de Boletus Edulis
  • Sashimi de trucha del Cinca con helado de wasabi “El Arte”
  • Albóndigas de Ternasco estofadas con garbanzos de la Hoya de Huesca
  • Soufflé de chocolate de Benabarre con helado artesano de Bierge
  • Café.
  • Bebida*

Restaurante Flor

Precio: 38 €

Menú (apto para celiacos)

  • Crema de calabaza y espuma de queso de Radiquero.
  • Prensado de ave de corral en ligero escabeche y ensalada de encurtidos.
  • (Tapa ganadora festivales Vino del Somontano 2016)
  • Bacalao de salazón, conserva de tomate rosa y crema de ajo negro.
  • Albóndigas de ternasco, sobrasada y manzana.
  • Melocotón de Calanda marinado, sorbete de garnacha y espuma de arroz con leche.
  • Bebida*

¡No os lo perdáis! ¡Descubrid la gastronomía aragonesa!

Más información en www.aragoncongusto.com

 aragon con gusto