Barbastro
Dirección: C/ Joaquín Costa, 30 Bajos. 22300 Barbastro
Teléfono: 974 313 453
Email: [email protected]
Idiomas: Español
Descripción
En enero de 1983, dos jóvenes emprendedores, Toño y MªCarmen, deciden establecer su propio negocio. Al cabo de los años se han convertido en una carnicería de referencia en Barbastro, gracias a su empeño por preservar la tradición a la hora de elaborar los productos típicos de nuestra tierra, realizando un maridaje entre tradición e innovacción adaptado al tiempo actual.
Productos elaborados
- Elaboramos todo el mondongo tradicional de la zona: tortetas, morcillas, butifarras, longaniza y chorizo.
- Se hacen las típicas chiretas caseras de nuestra zona.
- Como innovación se elaboran todo tipo de carnes rellenas de cerdo, cordero, pollo y pavo con unos originales ingredientes.
- Se hacen hamburguesas originales de varios tipos para diferentes gustos tanto de cerdo,ternera y pollo. Además de los pinchos morunos de cerdo y pollo.
- En cuanto a charcutería se hace un jamón de york casero natural, salchichón y cabeza de jabalí. También realizamos todo tipo de bandejas para eventos por pedido.
- En el ámbito de los precocinados también se ofrecen diversos productos como canalones, una amplia variedad de croquetas, pimientos rellenos, pizzas, creps de varios tipos, empanadillas y ensaladilla rusa.
- Además se pueden encontrar productos aptos para celíacos y alérgenos varios.
Marcas comercializadas
- Se comercializan marcas con registro de calidad como Coren tanto en cerdo alimentado con castañas y pollo certificado alimentado con cereales.
- Además del famoso Ternasco de Aragón.
- En la gama de lo ecológico disponemos del pollo ecológico del Cinca.
Servicios
Marca de calidad
Dónde comprar los productos
El cliente podrá encontrar algunos de los productos direnctamente en el establecimiento.y algunos de ellos también en la página web en el apartado de tienda online con envío a toda la península.
Galería de imágenes
Mapa de localización