logo2019 300

Calendario de eventos

Calendario de eventos

Aragón con gusto
Viernes 28 Octubre 2016, 08:00
Hasta Domingo 06 Noviembre 2016
Accesos : 2500

En esta ocasión el Festival Gastronómico Aragón con Gusto tendrá lugar entre los días 28 de octubre y 6 de noviembre que este año llega a su cuarta edición.

Se trata de una fiesta gastronómica que sirve para promocionar la gastronomía aragonesa y los restaurantes, bares y hoteles asociados. Más de 200 establecimientos, entre bares, restaurantes, pastelerías y hoteles, han preparado menús degustación, tapas especiales, pasteles y estancias con desayuno incluido, a precios muy asequibles para que cualquiera pueda acercarse y disfrutar de la gastronomía y turismo de Aragón.

Esta fiesta de la gastronomía está impulsada por el Gobierno de Aragón en colaboración con la Confederación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Aragón (CEHTA).

A continuación te presentamos las propuestas de los establecimientos asociados en el Somontanoemoji-4

Hostal Pirineos

Precio: 20€

Menú picoteo:

  • Croqueta  Pirineos.
  • Ensalada de escalibada con sardina ahumada.
  • Arroz cremoso de setas.
  • Pimiento de piquillo relleno de morcilla.
  • Carrillada de ternera con salsa de vino tinto del Somontano.
  • Ravioli de piña con helado artesano.
  • Bebida

Gran Hotel Ciudad de Barbastro

Precio: 28 €

Menú (apto para celiacos):

  • Capuchino de borraja.
  • Hojaldre de queso Meleses con mermelada de tomate rosa.
  • Esturión del Cinca, con setas de temporada en ligero escabeche.
  • Paletilla de ternasco rellena de longaniza de Graus con cebolla caamelizada.
  • Melocotón de Estadilla asado con yogurt de Fonz y helado de vino.
  • Bebida*

Hotel San Ramón del Somontano

Precio: 35€

Menú:

  • Borrajas en tempura de Cebolla de Fuentes y miel de Asque
  • Chireta de Laspuña con cremoso de Boletus Edulis
  • Sashimi de trucha del Cinca con helado de wasabi “El Arte”
  • Albóndigas de Ternasco estofadas con garbanzos de la Hoya de Huesca
  • Soufflé de chocolate de Benabarre con helado artesano de Bierge
  • Café.
  • Bebida*

Restaurante Flor

Precio: 38 €

Menú (apto para celiacos)

  • Crema de calabaza y espuma de queso de Radiquero.
  • Prensado de ave de corral en ligero escabeche y ensalada de encurtidos.
  • (Tapa ganadora festivales Vino del Somontano 2016)
  • Bacalao de salazón, conserva de tomate rosa y crema de ajo negro.
  • Albóndigas de ternasco, sobrasada y manzana.
  • Melocotón de Calanda marinado, sorbete de garnacha y espuma de arroz con leche.
  • Bebida*

¡No os lo perdáis! ¡Descubrid la gastronomía aragonesa!

Más información en www.aragoncongusto.com

 aragon con gusto

 

We use cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.